Atingi o limite de boletos para depósito.

Última Atualização:

Lembre que os boletos gerados são de uso pessoal e devem apenas ser usados para que você faça depósitos no seu EBANX GO.

Como cada boleto gerado tem um custo (esse valor não é repassado para os nossos usuários), para que a gente continue oferecendo essa funcionalidade, existe um número limite de 30 boletos que podem ser gerados mensalmente.

Ah, mas não se preocupe. Assim que o mês terminar, você já pode criar os boletos de depósito de novo.