O que é a Campanha de 20% na Primeira Compra com EBANX GO?

Última Atualização:

O benefício de 20% de cashback é uma campanha extraordinária de recompensa do EBANX GO que oferece uma vantagem exclusiva  para novos usuários, com contas cadastradas entre os dias 03/05 e 10/05/2021, que fizerem uma compra de qualquer valor em sites selecionados pelo EBANX GO até as 23h59 do dia 10/05/2021.

Como funciona?

  1. Para aproveitar esta oportunidade e receber 20% de cashback, suas compras precisam ser feitas nos sites do nosso Programa de Cashback.
  2. Depois de ser redirecionado para o site participante da promoção, é só escolher os produtos que mais gosta e adicionar no carrinho.
  3. Não esqueça: na hora de concluir sua compra, escolha a opção "cartão de crédito" e insira os dados completos do seu cartão virtual pré-pago EBANX GO.
  4. O CPF informado na compra deve ser o mesmo do titular do cartão EBANX GO.
  5. Vale lembrar que o valor do cashback é limitado a R$200 e só é válido para a primeira compra em um dos sites parceiros, usando o EBANX GO, e até o dia 10/05, ok?
  6. O pagamento do cashback será efetuado em duas partes: uma de 5% e outra de 15%, totalizando 20%. Ambas serão pagas em até 15 dias úteis.

Regras Gerais

  • O EBANX GO é um cartão virtual pré-pago e precisa ter saldo disponívelter saldo disponível na hora da compra. 
  • Ao escolher o depósito via boleto bancário, seu saldo estará disponível em até 3 dias úteis.
  • O Programa de Cashback é responsabilidade do EBANX GO. Para saber mais acesse os Termos e Condições.
  • Os cashbacks não são cumulativos! Ou seja, quando tiver disponível um cashback promocional extra na sua compra, vamos escolher o cashback de maior valor para você.
  • Depois da primeira compra, todas as outras compras com EBANX GO têm cashback de 5% em sites parceiros.
  • Saiba quais os sites participantes do Programa de Cashback do EBANX GO.

Esperamos que a sua experiência de compra online seja ainda mais incrível com EBANX GO.

Este artigo te ajudou?

Sempre que precisar, conte com a gente 🙂

Porque o artigo não foi util?

Obrigado pela sua avaliação. Seu feedback vai ajudar a gente a melhorar cada vez mais nossa Central de Ajuda!

Ainda Precisa de Ajuda?

O tempo de espera para falar no chat está acima do normal. Se preferir, pode mandar uma mensagem usando o formulário de e-mail abaixo, que respondemos você em até 1 dia útil

Horário de atendimento: das 08 às 23h de segunda a sexta.


Outros canais de atendimento