O que é Pessoa Exposta Politicamente (PEP)?

Última Atualização:

São pessoas que estão ou já estiveram, nos últimos cinco anos, em algum cargo emprego ou função pública relevante no Brasil ou em outros países e territórios. Também entram nessa classificação os familiares, representantes e outras pessoas próximas.

Este artigo te ajudou?

Sempre que precisar, conte com a gente 🙂

Porque o artigo não foi util?

Obrigado pela sua avaliação. Seu feedback vai ajudar a gente a melhorar cada vez mais nossa Central de Ajuda!

Ainda Precisa de Ajuda?

O tempo de espera para falar no chat está acima do normal. Se preferir, pode mandar uma mensagem usando o formulário de e-mail abaixo, que respondemos você em até 1 dia útil

Horário de atendimento: das 08 às 23h de segunda a sexta.


Outros canais de atendimento