Fiz uma compra e não recebi cashback.

Última Atualização:

Se você não recebeu seu cashback, verifique o seguinte:

1.  Confira se o site ou app onde você fez a compra faz parte do programa de cashback.
  2. Lembre que o prazo para receber o cashback é de 15 dias depois da compra.
  3. Veja se a compra foi feita com o mesmo CPF cadastrado no seu EBANX GO.
  4. Verifique se sua compra teve uma reembolso aberto. Quando a compra é reembolsada, o cashback é cancelado.

Você também pode falar direto com o nosso time pelo chat para entender melhor o que aconteceu.