Fiz uma compra e não recebi cashback cartão.

Última Atualização:

Se você não recebeu o Cashback Cartão, verifique o seguinte:
  1.  Primeiramente, confira se o site ou app onde você fez a compra faz parte do programa de cashback.
  2. Ah! O prazo para receber o Cashback Cartão é de até 15 dias depois da compra.
  3. Confira se a compra foi feita com o mesmo CPF cadastrado no seu EBANX GO.
  4. Verifique se a sua compra teve um reembolso aberto. Quando a compra é reembolsada, o cashback é cancelado.

Você também pode falar direto com o nosso time pelo chat do app para entender melhor o que aconteceu.