Tem programa de benefícios?

Última Atualização:

Sim. Além de ser uma conta digital gratuita, o EBANX GO também tem um programa de cashback onde você pode receber parte do valor da sua compra de volta.

Dá pra receber a partir de 5% de cashback e você só precisa usar seu cartão virtual EBANX GO em um dos sites participantes do nosso programa.

Funciona assim:

1. Compre em um dos sites participantes e use o cartão virtual EBANX GO na hora de pagar.
  2. Depois da confirmação da sua compra pelo site parceiro, a gente calcula o cashback de no mínimo 5% do valor total.
  3. Em 15 dias úteis você recebe o dinheiro de volta direto no seu EBANX GO.
  4. Agora é só usar o cashback: faça pagamentos ou novas compras em qualquer lugar. Lembre que o valor do cashback não expira.

Importante: o cashback só é liberado para compras feitas com o mesmo CPF cadastrado no seu EBANX GO.