Tem programa de benefícios?

Última Atualização:
Sim. Além de ser uma conta digital gratuita, o EBANX GO também tem um programa de cashback onde você pode receber parte do valor da sua compra de volta.

Para receber o Cashback Cartão você só precisa usar o cartão EBANX GO em um dos sites participantes do nosso programa. Para receber o Cashback Shopping, você precisa realizar suas compras através da aba Shopping ou e-mails promocionais do EBANX GO.

Após a confirmação da sua compra, calculamos os Cashbacks e em até 15 dias úteis você recebe o dinheiro de volta direto no seu EBANX GO. Utilize o saldo para fazer pagamentos ou novas compras em qualquer lugar. O valor de ambos os cashbacks não expiram.

Importante: o Cashback Cartão será liberado apenas para compras feitas com o mesmo CPF cadastrado no seu EBANX GO.