Como fazer meu cadastro?

Última Atualização:

Criar o seu EBANX GO é muito fácil, dá uma olhada:

1. Primeiro baixe o App e clique em “Criar conta”.

2. Siga as instruções da tela para aceitar os termos e condições e também a política de privacidade.

3. Informe alguns dados pessoais (fique bem atento nessa parte!).

4. Crie sua senha, ela precisa ter seis dígitos e ser composta só por números.

5. Cadastre um e-mail válido, você vai precisar ter acesso a ele depois. Atenção: se você já tem um cadastro na Área do Cliente EBANX, você precisa usar o mesmo e-mail que foi cadastrado lá.

6. Pra terminar, é só confirmar o cadastro no e-mail enviado para você.