Como fazer meu cadastro?

Última Atualização:

Por enquanto, é preciso ter um convite para fazer parte do EBANX GO. Se você ainda não tem o seu, peça um aqui.

Assim que você tiver seu convite, baixe o App e coloque o seu código em “Criar conta”.

1. Siga as instruções da tela para aceitar os termos e condições e também a política de privacidade.
  2. Informe alguns dados pessoais (fique bem atento nessa parte!).
  3. Crie sua senha, ela precisa ter seis dígitos e ser composta só por números.
  4. Cadastre um e-mail válido, você vai precisar ter acesso a ele depois. Atenção: se você já tem um cadastro na Área do Cliente EBANX, você precisa usar o mesmo e-mail que foi cadastrado lá.
  5. Pra terminar, é só confirmar o cadastro no e-mail enviado para você.