O que é o EBANX GO?

Última Atualização:

A Conta Digital EBANX GO é a conta de pagamento pré-paga digital do EBANX Pagamentos Ltda e segue a Lei Federal 12.865/2013, e demais normas em vigor editadas pelo BACEN.

O EBANX GO possui um programa de cashback em lojas virtuais, sites e aplicativos do mundo todo como SHEIN, Shopee, Spotify Premium e muitos outros! Isso significa que com a sua conta digital você pode fazer pagamentos de maneira fácil e ainda receber dinheiro de volta.

Você ainda conta com um cartão virtual pré-pago, ideal para comprar em sites do mundo todo em apenas alguns cliques.

Nossa conta digital é instituída pela Dock (do Grupo Conductor), que é uma instituição de pagamento que faz parte do arranjo de pagamento da Visa, e cumpre todas as exigências de segurança e garantias da legislação brasileira, BACEN e das regras da bandeira Visa.