Qual é o prazo de confirmação de uma transferência?

Última Atualização:

Fazer uma transferência do seu EBANX GO para outra conta é muito fácil:

1.  Acesse o App e clique em "Transferir".
  2. Digite os dados da conta bancária (pode ser para uma conta sua ou de outra pessoa).
  3. O valor vai cair na conta indicada em até 1 dia útil.

Importante: Transferências feitas depois das 15h são confirmadas no próximo dia útil.  Transferências feitas depois desse horário na sexta-feira ou no final de semana são confirmados na segunda-feira até as 15h.