Como trocar a senha do App?

Última Atualização:

Se você esqueceu sua senha ou quer fazer uma nova, você pode redefinir a sua senha. Para fazer isso, é só esse seguir o passo a passo:

1. Na tela para acessar o EBANX GO, clique em "Esqueci minha senha".
  2. Preencha o número de telefone que você informou no cadastro.
  3. Informe o e-mail que você cadastrou.
  4. Clique em "Enviar redefinição".
  5. O sistema vai enviar um e-mail para você cadastrar uma nova senha.

Dicas importantes:

• A senha é formada só por números;
  • Para receber o e-mail de redefinição de senha, todos os dados precisam estar preenchidos exatamente como no seu cadastro.