Em quais sites dá pra receber cashback?

Última Atualização:

O programa de cashback do EBANX GO conta com mais de 25 sites participantes. Entre eles: SHEIN, Spotify Premium, Shopee e muito mais.

 

São diversas categorias para escolher e receber dinheiro de volta. Dá uma olhada:

  • Lojas online
  • Plataformas Digitais
  • Turismo
  • Cursos
  • Brinquedos
  • Eletrônicos
  • Esportes
  • Moda

 

Conheça todos os sites participantes.

Este artigo te ajudou?

Sempre que precisar, conte com a gente 🙂

Porque o artigo não foi util?

Obrigado pela sua avaliação. Seu feedback vai ajudar a gente a melhorar cada vez mais nossa Central de Ajuda!

Ainda Precisa de Ajuda?

O tempo de espera para falar no chat está acima do normal. Se preferir, pode mandar uma mensagem usando o formulário de e-mail abaixo, que respondemos você em até 1 dia útil

Horário de atendimento: das 08 às 23h de segunda a sexta.


Outros canais de atendimento