Já fiz meu EBANX GO mas não estou recebendo cashback.

Última Atualização:

É importante lembrar que apenas criar seu EBANX GO não garante cashback, é preciso usar o cartão virtual.

O cashback é elegível só quando você usar o seu cartão virtual pré-pago EBANX GO nas suas compras em sites e serviços participantes

Confira se seu cartão está selecionado como método de pagamento e se o site ou serviço é um participante do programa de cashback. :)

Ah, não esqueça que o cashback só é liberado para compras feitas com o mesmo CPF cadastrado no seu EBANX GO.