O que é a Promoção Cashback Extra do EBANX GO?

Última Atualização:

Cashback Extra é uma promoção exclusiva onde você ganha um bônus de cashback além dos 5% de sempre, que você já tem garantido ao usar o cartão virtual EBANX GO nos sites parceiros.

É importante que você faça a compra através dos links da promoção. Para garantir o bônus, recomendamos que não ative extensões de navegador de terceiros que envolvem promoções.

Como Funciona

1. Primeiro você precisa acessar o link “ATIVAR CASHBACK”. Esse link vai estar nos e-mails da promoção enviados pelo EBANX GO.
  2. Acessando o link você já vai receber a informação de que seus 5% de cashback extra foram ativados.
  3. Depois de ser redirecionado para o site participante, é só escolher os produtos que mais gosta e adicionar no carrinho.
  4. Não esqueça: na hora de concluir sua compra, pague com seu cartão virtual EBANX GO.

Regras Gerais

As promoções de Cashback Extra têm caráter limitado, vigente de acordo com a campanha promocional que está sendo comunicada através dos e-mails do EBANX enviados a você ou na aba de promoções do aplicativo EBANX GO, disponíveis somente aos e-commerces anunciados pelo EBANX.

O link da promoção do Cashback Extra estará disponível somente nos emails da promoção encaminhados a você pelo EBANX GO.

Para ser elegível ao Cashback Extra, você não deve ativar extensões de navegador de terceiros que ativam promoções em e-commerce. Caso contrário, você poderá não receber o Cashback Extra.

Aplicam-se integralmente ao Cashback Extra os Termos e Condições de uso do Cashback do EBANX GO disponíveis aqui.