Como cancelar uma transferência Pix agendada?

Última Atualização:

Vamos precisar que você acesse seu extrato Pix, entre em "Futuras", localize o pagamento agendado que deseja cancelar e clique nele, na sequência terá um botão "Cancelar Agendamento".

Este artigo te ajudou?

Sempre que precisar, conte com a gente 🙂

Porque o artigo não foi util?

Obrigado pela sua avaliação. Seu feedback vai ajudar a gente a melhorar cada vez mais nossa Central de Ajuda!

Ainda Precisa de Ajuda?

O tempo de espera para falar no chat está acima do normal. Se preferir, pode mandar uma mensagem usando o formulário de e-mail abaixo, que respondemos você em até 1 dia útil

Horário de atendimento: das 08 às 23h de segunda a sexta.


Outros canais de atendimento