Como aproveitar o Cashback Shopping?

Última Atualização:

Vamos lá! Para aproveitar o Cashback Shopping você precisa acessar as lojas parceiras que são elegíveis ao cashback através da aba Shopping ou e-mails promocionais do EBANX GO, escolha os produtos através do link que você foi redirecionado e pague sua compra com o método de pagamento que preferir (Dica: se você comprar usando o cartão do GO, pode ganhar mais cashback!). Seguindo os passos mencionados, você estará elegível ao Cashback Shopping que estará disponível em seu EBANX GO em até 15 dias, após a confirmação da compra.

Ah! É importante ficar de olho no app para saber qual porcentagem de cashback está valendo, elas podem variar.